バゲットをはじめとする本格的なハード系から、クロワッサン、パンドミ、カレーパン、菓子パンなどシェフのこだわりが詰まっています。

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ベーカリーカフェパンのご紹介

Breads 美味しいパンへのこだわり

こだわりの「粉」使用

こだわりの粉使用

十数種類の粉を使い分けて、「商品ごとの独自のブレンド」 にこだわります。
その上でより良いパンが焼きあがるように日々努力をして おります。
そのひとつとして人気商品の「タマイズミ」は三重県伊賀北部、 山下弘文さんのつくる小麦品種タマイズミを現地で製粉し 少量ずつ取り寄せて、理想の小麦を、より良い状態で使用しています。

天然酵母使用のパン

天然酵母使用のパン

選りすぐりの小麦や旬の果物、レーズンから、自家製の天然酵母をじっくりと丁寧に育てています。

オリジナルパンのご注文

・パーティ、記念日などで喜ばれるご要望の特別なオリジナルパンも製作します。
・その他、事前注文も受付ておりますのでお気軽にお問合せください。

こだわりパン

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